Я подарю тебе ромашковое поле...

Валентина Блинникова Гауф
1.
Я подарю тебе ромашковое поле
И синих глаз моих неугасимый свет.
Хочу, чтоб знал ты как грущу тоской немою,
Когда тебя со мною, милый, рядом нет.

ПРИПЕВ:
Ты где-то там, где километры пустоты,
Я здесь одна тоскую, ожидая,
Но точно знаю, когда рядом я и ты,
Мне хорошо и нет другого рая!

2.
Где ты , мой друг,тепло и ярко светит солнце,
Где я, там холод, тучи хмурые висят...
Хочу испить я всю любовь твою до донца
Потом уже не страшен мне ни рай, ни ад!

ПРИПЕВ:
3.
Я подарю тебе ромашковое поле,
Да синих глаз моих неугасимый свет,
И для тебя,родной, я ХРАМ ЛЮБВИ построю,
Он простоит до исчисленья наших лет!...

ПРИПЕВ:

        Песню в исполнении АЛЕКСАНДРА ШИРОКОВА
        можно послушать на сайте Изба-читальня