Прекраснее тебя не видел никого

Владислав Рекунов
Прекраснее тебя не видел никого!
От любви своей к тебе
Потерял себя я самого.
Ты прекраснее луны,
Но не достоин твоей я красоты.
Тебя я вижу каждый день,
Не замечаешь ты меня
Как будто я похож на тень.
Хочу любви твоей добиться поскорей!
Хочу тебя прижать к себе я посильней!
Но судьба распорядилась так,
Не ожидал такого я решения никак:
Тебе меня любить не суждено!
Судьбою всё давно уж решено...