Первый снег

Марина Копылова 63
Первый снег,пушистый,белый,
С ним,что хочешь,то и делай...
Рада очень детвора,
Всем на улицу пора.

Лепят ком ребята вместе,
Так намного интересней.
Подрастает снеговик,
Он не любит  пуховик.

Принесла морковку Аня,
За ведром послали Таню.
Ваня ищет уголёк-
Очень шустрый паренёк.

Нарисует глазки,ротик...
Помогает даже котик-
Подгребает лапой снег,
Вызывая звонкий смех.

Разрумянились ребята,
Улыбаются девчата.
-Всё!Готов наш снеговик!
Очень быстро он возник.