Заплутавшие чувства

Нэтта Брунько
сгущаясь темнота
Превращает краски в темень.
Наступая густота
Возращает внутрь время.

Прошлое в обрывках:
Смех радость,грусть и горе.
Рассматривай открытки
И стонай от боли.

Утухая солнце в небе
Забирает теплоту.
Замерзаем в сером цвете
Погружаясь в дремоту.

Время тикает,идёт.
Время замедляет ход...
Знаешь,что тебя не ждёт,
Не приласкает,не позовёт...

Лишь безликая толпа
Суетиться,суетиться...
Пожирает пустота
Память,милые мне лица.

Монотонный ритм жизни.
Быстрый бег,всё в никуда...
И желают камнем слиться
Бестелессные слова.

Ведь слова всего лишь звук,
Они ранят прямо в душу
И сердца ранненого стук
Становиться всё глуше,глуше...

И горят,горят огни
Твоей будущей надежды.
Ты иди,иди,иди...
Не смотри,что было прежде!