Друзьям-Подругам...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Друзьям - Подругам...

Не печалься, все в порядке
Хоть по жизни и не сладко
Есть друзья и есть подруги
Мы же тут!. Ну где ВЫ ЛЮДИ?

Ты оглянись печальным взглядом...
Мы тут, мы здесь, искать не надо
Поймем, утешим, приголубим...
Вот мы за то друзей и любим...

2013-12-01
(Я. Из непонятого...)