необъяснимо...

Галина Отто 3
Вы видели когда нибудь
Людей светящихся Любовью?
Ты говоришь мне, позабудь.
Но я тебе воспрекословлю.

От них такая тишина,
Тепло и благодать исходит,
Как будто неба высота
Законно в гости к ним заходит.

У них горит  Огонь Любви,
Не тот что не горит не тлеет,
А Тот что расточаясь изнутри
Всех согревает и лелеет.

Постой немного рядом с ним
Как мирно радостно- привольно!
Огонь Любви не заменим
Он греет кротко и раздольно….