Не суди меня не упрекай

Саша Тюрик
Ты меня за жизнь не упрекай,
каждому своё на этом свете.
Я иду своей дорогой в Рай,
за свои дела я сам в ответе.

Наслаждаясь красотой Небес,
понимаю как же мы убоги.
Сладостью порока травит бес
и сбивает вновь с пути дороги.

Припев:
Не суди меня не упрекай,
я иду своей дорогой в рай.
Падаю в пути...но поднимаюсь,
перед Богом я Душою касаюсь.

Я Душою слёзно помолюсь,
пусть Господь меня в пути направит.
Пред иконой в Храме поклонюсь,
Верю, Святый Боже не оставит.

Перед Богом мы же все равны.
только разные у нас дороги.
Путь мы до конца пройти должны,
выслушав своих врагов упреки.