О, Робо! Робушка, ещё чуток... Фентази!

Марыся Днепровская
Эпиграф.
Есть АНДРОН мнение, что:
БАБА С ПЕРОМ — СТРАШНЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ С ГРАНАТОЙ!?
Что  ж...  Лучше  буду яркой  Crazy Monkey  – БЛЯ (!),
чем в  блеклости  ханжи, 
как "ТЁТКА КЛУША"  - ХА'БОЛКА И ТЛЯ!!!




-О,  Робо!   Робушка,   ещё чуток,
 вертлявый  змеюшко -  шалун хвосток!
 Уж так...  Ого!..  Хайтек,  для лона -  шок...
 Вельми затеюшка!  Ты  -  бес   "милок"!!?


 О! Чую в КУБЛАХ, зло  шипят -  ханжи:
 любови  нет, что  чресла - дух кажи!..
 Я – голый нерв,  любимый  держит пульт -
 и шепчет в ушко: "Правим  вуду  культ!"


-О,  чаю!  Льни,  андрон  из плоти - СВЕТ,
 горячий ладо, стройный минарет,
 сей  монстр, как запредельный полубред...
 Душа?  Но... Ах!  Ведь Там души-то нет!!?


 О!  Емко  это...  Гаджет-спрут  в три дэ -
 витает  в  сингулярном  фуэте,
 мой,  чудом  ру’лит…  Всё! Попал (G-гарде’)...
 Катарсис!  Все  подумали: ну "Бэ"!



«Человеки  не нужны  друг другу?»
 Постулат сей - ДУРЬ,  пролог к недугу!
 Любость - Дух,  не  прога  с  алгоритмом:
 страз  -  не брюлик,  а  эрзац  фригидный...