В тени Хибин

Света Хохломская
Прости мне, куриный бог,
за меткий плевок в зеро,
за тридевять увело,
на камнях снега да мох.
Периной курумник твой,
под задницей – голыши,
и на сто верст ни души
– рисуй, медитируй, пой...
Здесь каменных баб – не счесть,
безмолвствует твой гарем,
мне б цыпки засунуть в крем,
куриная твоя честь.
Когда разорвется нить,
и тело познает высь,
возможно, лишь выев мысль,
откроется мне – парить.
Короста моих дилемм
в кургане почит навек,
ты только верни мой крем,
куриный не человек.
Мне баночка дорога,
в ней тайночки – эдельвейс,
и, в крошках от пирога,
билет на обратный рейс,
туда! где вечный июль
и бабочки – юбкам в масть,
ни каменных баб, ни пуль,
где сладко ягоды красть.

Как холодно на юру.
Я вновь проебла огонь.
И дохлого барса вонь
затащит на… точка ru.