Биз пива мни придет хана

Фаниль Асфаров
Пиво пью, зачим, ни знаю.
Я иго бит ни лублю.
Вут рыбка скумбрий панимаю.
Патамушта ни лавлю.

Патамушта пакупаю.
Учин вкусный бит ана.
Ну зараза пива прусит.
Нитбы чтоб прасил вина.

Пива суль в ний убираит.
Сусарга бирми ана.
Биз пива рыба ни бываит.
Биз пивы мни придют хана.

p.s Сусарга-испытывать жажду.
Бирми-не дает.