Оставлю что после себя?

Ильдар Резапофф
Никчемность жизни, все впустую!
Сломала все, я так смогла
Пороги, камни, все миную,
Саму себя я родила.
Свой кокон тихо разрушаю,
В момент открытия волна,
И мысли –жидкость начинает
Мне крылья заполнять – струна.
Рассвет!Спешу где  ночь истает
Раскрою их и красота!
Мне кратка жизнь и сроки истекают
Оставлю что после  себя?

P.S. Как кратка жизнь!
В любви забыться не спеша…