Маска

Мари Монник
            Как мало вам известно.
            Всё, что вы видите является лишь маской.
            Но цирк сгорит и скорчиться в огне
            Улыбка, нарисованная краской.
            Вам не понять где я, где просто тень,
            И вы опять гадаете на чёрной жиже.
            Так знайте, скоро мой настанет день,
            И это день, поверьте мне, всё ближе..