Домашняя нега

Милена Злачевская
Хочу зиму, много-много снега…
Тёплый свитер и горячий чай.
И чтоб дома…, никуда не ехать,
Чтоб с работы, ты сказал:- меня встречай!

Чтобы выходной был…, и чтоб рядом
Внуков смех, да у костра возня…
Чтобы шашлычок удался..., чтоб дрова из сада
И ухой друзей встречали ты и я.

Чтоб детишки с горки в санках мчали
Несмотря на то, что красный нос…
Ну а в новый год, чтоб нас  встречали
Будто к ним пришли снегурка й дед мороз!