любовь из далека

Евгений Катушенок
я так любилю до слёз до боли
до сердцежения в груди
зачем же судьба дала нам эти роли
быть влюблёнными в дали

сотни клометров сотни снов
разделяют наши души
и сотни не сказанных нежных слов
неуслышат наши уши

ну зачем же врозь а не в двоём
живём на этой планете
в унисон с ветрами мы поём
с болью душ в каждом куплете