в колыбели

Любовь Шарапова
Моей сестре Надежде Карповой

Закат,  закипая,  по листьям блеснул,
Трава с красным золотом переплеталась
И я в этом золоте света смеялась
И мир уползал, пробираясь ко сну
Когда же покой тёмно-синий раскрылся,
И звёздами лес золотой раздробился,
И шёлковый жар уплывал от костра;
Весь мир, не дыша, вкруг меня уплотнился:
В его колыбели я тихо спала  -
И рядом со мною сидела сестра
И мама, и солнце, и Ангел мне снился…