Я помню...

Зуева Александра
Я помню вечер ,когда все начиналось,
Я помню те слова и те огни.
И в сердце вдруг моем раздался
Тот гром той стонущей любви.

Ты словно лучик солнца появился,
Сквозь тучи,сквозь стаю серых дней.
Ты тот единственный,такой любимый,
Ты тот ,кто сделал жизнь мою значительно светлей.

Поверь мне и прости меня.
За те ошибки и падения.
И знай,что я люблю тебя,
И говорю все это без сомнения!