Жизнь-такая штука

Юрий Багров 2
Осень наступила
Разбросав листву,
Так и в в жизни было
Было наяву.

Ты ушла к другому
Говоришь-любовь
Поезда к перрону
Прибывают вновь.

Жизнь такая штука,
Что не разгадать
Оказалась сукой
Я-не виноват!