Ах, зачем...

Марина Лаврова 2
Ах, зачем мне платья, ну зачем мне шали,-
Чтоб ушли ненастья, захватив печали,
Несмотря на годы, не могу стареть,
Вдруг уйдут невзгоды, буду лучше петь.
Подари колечко с нежной бирюзой,
Вымолви словечко, ангел мой земной!
Ласковые речи льются словно мёд,
Обними за плечи, сразу боль уйдёт,
Бережно и нежно обними меня,
И любовь всё крепче будет для тебя.
Ах, зачем мне платья, ну зачем мне шали,-
Чтоб ушли ненастья, захватив печали,
Буду наряжаться, в зеркало смотреть,
С милым целоваться, только не стареть.
Ласковой и нежной буду я с тобой,
Вымолви словечко, ангел мой земной,
Мягко гаснет вечер, и мурлычет кот,
Догорают свечи, тихо ночь идёт,
И шепчу чуть слышно: "Обними меня,
Верною Надеждой буду для тебя!"