Спасти планету от войны

Валентина Гринёва
Укрыла мать-земля сынов своих.
Спят сыновья отчизны милой,
А над могилою седой вновь плачут матери седые.
Война, война! Ты сколько жизней унесла?
Ты сколько горя принесла?
И вновь звучит сигнал угрозы.
И вновь навязывают нам войну.
Нет, мы не допустим её!
Мы защитим родную землю!
Мир должен устоять,
Мир должен восторжествовать над всей планетой.
И победить войну.

Минуло с той поры уж тридцать лет,
А память о войне в сердцах людей жива.
И мир сберечь мечтает каждый честный человек,
Спасти планету от беды, спасти планету от войны.
Утрата нашего народа велика,
И память о войне храним мы свято.
О подвигах героев на века мы память сохраним героя русского солдата.
Люди всей планеты! Всей Земли!
Я призываю вас спасти планету от беды, спасти планеты от войны!
И подарить её детям!