Раздумья

Юрий Ярош 1
музыка,текст и исполнение авторское

Моих раздумий -
бесконечны копи ,
Добытых истин - горсточка камней
Мерцающих рубиновою плотью...
Души ...моей !

В каком стогу ,
та самая иголка -
Что нить удачи тянет за собой ?
Пылают рифмы рукописью колкой:
" Ищи , изгой ! "

На помощь ближнему
немедля поспеши
Воздай друзьям - что прожили не долго.
Вмешайся коль неправый суд вершит ,
И вся недолга....

Добро вернется сторицей к тому ,
Чей долгий век заботой обозначен,
Подайте хлеба ...нищему в суму ,
Нельзя иначе !