Раздумия о жизни

Нэтта Брунько
Ах! Как снег красив,
Когда идёт и кружиться.
Когда в танце безмолвном
На дорогу ложиться.

И в ночной тишине,
И при свете луны,
Он поведает мне
Как бываем глупы.

И порой мы не знаем
И не замечаем,
Что твориться вокруг.
Жизнь-замкнутый круг.

Ты постой,оглянись.
Всё вокруг-суета.
Не надо про жизнь
Посмотри вон туда...

А там снег всё идёт
И ветер там дует.
Он ветви гнёт
И порою бушует...

И звёзды яркие горят
На небе чёрном,как смола!..
Пусть люди злые говорят,
Но соткан мир наш из добра!..

А он всё идёт и идёт,
Скрипя под ногами...
Может кто и поймёт,
Что случилося с нами?