такая свобода

Татьяна Подборнова
Почему не выдержав взгляда,
смотришь вбок ? Что то не то?
Вкус райских яблок нашего сада
не хаял пока никто.

Дымом осенних костров
окрашена синь небосвода.
Что же не спросишь меня -
нужна мне такая свобода?

Птицы сегодня сбиваются в стаи.
Слышится крик журавлей.
Стылая осень нашего сада
осенью стала моей.