Есть ли Дед Мороз...

Ирина Гурьева
                5 место
                Дед Мороз существует
                Новый lime-Блиц Конкурс
       
        Разве можно сомневаться в этом,
        Есть Деды Морозы или нет...
        Кто стучится в двери и при этом
        Нам зажжёт салютов яркий свет.

        Кто заставит выйти ровно в полночь,
        Бросив всё застолье, на мороз.
        Даром, что он древний...всё он помнит,
        Раз подарков приготовил воз.

        Будто из конюшни мы сбежали,
        Громко будем "ржать" на весь район.
        Он позволит, чтоб детьми мы стали.
        Пусть хоть не надолго, не во всём...

        Кто укроет нас пушистым пледом.
        Утром не заметим, что ушёл,
        Помирив с занудливым соседом,
        На столе оставив нам рассол.
       
        В сказку удалится он усталым,
        Дав ответ на мучивший вопрос.
        Чтобы веселее жить нам стало -
        ЕСТЬ на свете Дедушка Мороз!

                ********
                Экспромт

         Кто привозит нам подарков воз?
         Ну, конечно, Дедушка Мороз!
         Кто нам ворох счастья принесёт,
         И бутылку с нами разопьёт?
         Отвечаем дружно на вопрос:
         Есть на свете Дедушка Мороз!

              Автор Таня Рудакова

         мой ответ -

         У Дедушки Мороза возраст древний.
         Ему пореже надо наливать.
         Чтоб не перепутал окна с дверью.
         Не стал назад подарки отбирать)))
         ----------------------------------

         Будем ржать, как лошади,
         С дедушкой Морозом
         Во дворах, на площади,
         Утирая слёзы..

               Ирина Бойцева -Другая 

         И копытами об лёд
         Бить до посинения.
         Это значит Новый Год
         Пришёл к нам без сомнения
               (ответ)

             Дед Мороз существует
           Новый lime-Блиц Конкурс
        Интерактивный Конкурс-Форум
        http://www.stihi.ru/2013/11/30/9