Зарекамедино

Инара Бикинеева
Зарекамедено,
Зарекамедено…
Петою добено…
Тапарабо.
Пражно, устадено,
Зарекамадено,
Затералебено…
Лявко
И зно.

Зарекамедено,
Тявта оведина,
Тента упледина,
Бевна табо,
Зарекамедено,
Эттерна, бевено,
Аттеконедино,
Мердо,
Урно.

Зарекомедино,
Вертой убедино,
Зентой оддено,
Мертокабо…
Зарекомедино,
Марто поледино
Нигдо узедено.
Пирно.
Дубро.