Разговор с сыном

Юрий Ярош 1
музыка,текст и исполнение авторское

 Сын задает не детские вопросы ,
В них слышится надежда и укор,
Понять нельзя и объяснить не просто ,
Начав и не закончив разговор.

Призвав года сомнениям в подмогу,
Разлуки боль не утопить в вине
На красный свет переходя дорогу,
Оставшись на нечетной стороне.

Из детских глаз текут мужские слезы
И рубит в щепки совести топор,
Пронзила сердце памяти заноза
Поставив между судьбами забор .

Не найдена открытая калитка,
Кредит прощенья стоит оплатить,
Не дай мне бог , за горькие ошибки,
Судьбу детей к оплате предъявить!

Гвоздями лжи прибит к столбу позора ,
Я сам себе назначил приговор,
Как трудно объясниться с тем ,кто дорог,
Начав и не закончив разговор.