Не просохнут слёзы

Родионов -Козельский
(Светлой памяти поэта - Виктора Крамаренко)
      
Вы меня сегодня не судите...
Вновь наш дом беда подстерегла.
Мир покинул Крамаренко Витя, -
Не закончив планы и дела.

Так уж повелось на Белом свете -
Лучшим, не даётся много лет…
Все мы на планете - Божьи дети,
Ну а он, к тому же, был поэт!

Да не тот, что рифмами играет,
Словно в цирке опытный жонглёр,
А который, путь нам освещает,
Всей своей судьбе наперекор.

С нами пробыл он совсем не много,
Но успел о многом рассказать.
Средь поэтов - был поэт, от Бога!
Что ещё нам пишущим желать?

Кончатся метели и морозы,
Вновь Россию посетит весна,
Только не просохнут горя - слёзы,
Что лишили радости и сна.

Вы меня, сегодня, не судите.
Я внезапно выбился из сил...
Спи спокойно Крамаренко Витя,
И спасибо, что ты с нами жил!

                01.12.2013 года.