Голос

Артман
Бешенный темпо-ритм,
Скорости выше ста.
Тембра не изменить
Мне и на полчаса.

Я не люблю измен.
Я не терплю себя,
Если во мне молчит
Раненая звезда.

Голос прорвётся сквозь
Толщу привычки лет.
И на слезах зари
Солнечный вспыхнет свет.