Солдат

Мария Михайлова 3
Он видел смерть, он видел бой
Домой вернулся он живой.
Потерял соседей и друзей
Среди этих пыльных Чеченских свей
Сколько ранений было у него
Не жалел здоровья своего.
За Родину готов был жизнь отдать
За семью на смерть стоять.
Сейчас вспоминает девяностые года
И с глаз его капает горькая вода
Вспоминает, последний бой
Где забыли кто свой, а кто чужой
Сколько жизней ушло
Что б было наказано зло
Вечная память Героям Чеченской войны