Без любви нельзя...

Радмила Иванская
Разлюбить тебя-заставить
Я себя никак  не могу.
Будто крылья мне обломали
Иль стреножили на скаку.

Да и нужно ли это делать,
Без любви ведь жить нельзя.
Мир мне кажется черно-белым,
Если нет,в моем сердце,тебя!