хочешь, ты приходи

Ритатита Иванова
хочешь, ты приходи,
бери, кого хочешь с собою,
грей себе чайник, ругайся со мною,
бери, чего хочешь, но приходи.

кидайся газетами,
старыми новыми,
рассказывай обо всем и всех,
усталость от прежних утех - у тех,
кто возвращается снова.

хочешь, ты приходи,
ложись хоть в пальто в одеяло.
я бы долго тебя раздевала,
гадая, что ждет нас там впереди.