Звезда

Афанасий Ботяновский
Во Вселенной, звездами покрытой,
Где застыло время навсегда,
Средь миров, комет, метеоритов
Существует и твоя звезда.

Знай, когда на свет ты родилась
К радости родителей великой,
В небесах звезда твоя зажглась,
Повернувшись к Богу светлым ликом.

март 2012