твоя свобода

Привкус Сладкой Мяты
За корочкой боли и отчаяния, скрывается свобода.
Если в душе непогода, ты не отчаивайся... прошу..
От заката до восхода я буду с тобой, я ведь без тебя не дышу!
Хочешь, алых роз букет или может таблеток?
Всё не в счет, много будет жилеток в которые можно поплакаться.
А ты держись, ты ведь сильная..да?
Хочешь, я покорю для тебя целый мир,города и не факт что оценишь...
Для меня это просто...как в кране вода, как в чашке зефир. Ты меня им заменишь?
Он не чувствует ничего, но так много для тебя значит..
А я? Что же я тогда тут делаю?
Для чего? Вот и я незнаю...
Ты просто возьми мою душу горелою, от неё у меня боль грудная.
Со всей силы разбей о камни.
Может.. это и есть такая - твоя свобода?
...