Раньше

Ритатита Иванова
Раньше мы больше смеялись,
Больше умели,больше могли,
Мы реже терялись,
Меньше боялись,
Были большими детьми.
Мы как-то любили
Друг друга без счету,
Нечаянно помнили все имена,
С безумной охотой
Искали кого-то -
И находили всегда.
Теперь как-то больно,
Вдыхая в себя,
Уходишь довольным,
Но где-то там - ноет,
Немного шутя,
Щекочет под кожей, нервно кидая
Воспоминанья твои,
Мы проиграем,
Пока не узнаем,
Как это - снова побыть детьми.