Смысл

Кристина Кислова
Улыбка губ моих не тронет,
Не тронет смех мой нежный голос,
И сердце в кислоте потонет,
И не развеет ветер волос.
И кожу обожжет мне солнце,
И задохнусь от воздуха простого,
И из цветочка заточу я ножик,
Чтоб не страдать от лезвия тупого.
И нету смысла в этой жизни,
И нет тебя со мною рядом,
Ты вспомнишь обо мне весною,
Когда все слёзы станут градом.