Остатки Божественного пиршества

Депп Скалливал
Остатки ночи в моем стакане,
На толстом дне расходятся трещины,
Я наблюдаю сквозь них за вами,
И вижу хаос. Иль померещилось?

Остатки дня в моем грязном блюде,
Там, меж объедками мироздания
Кого-то бьют, а кого-то судят,
Где-то взрывают высотные здания.

Остатки утра, колючими крошками
Смахну рукой на ковры небесные.
Нелепый мир, в сотый раз уничтожу я,
С людьми покончу - к Бесу, к Бесу их!