Breaking the Waves

Анастасия Куприянова 2
Ларс фон Триер, как художник справедлив,
и рассекая волны, я омыта в омуте печали,
Адольф, Иосиф, Чан Кайши искали лишь мотив-
и многие тогда торжествовали...

Свобод хотели пригубить - и пригубили сыто,
и выпили до дна, и разгадав, что прячут за вуалью -
змеиный яд, что в легендарной чаше той, Грааля...
свободами полно разбитое корыто