Тебя здесь нет!

Любовь Маликова
Тебя здесь нет ,
А я скучаю .
Тебя здесь нет
И я молчу .
Тебя я часто вспоминаю
Забыть тебя я не могу .
С улыбкой то в бешенстве
На тебя я смотрю .
То с лаской и нежностью
В глаза я гляжу \смотрю \ .
Но есть одно но
Оно до сих пор
Между нами встаёт
И мне всё равно
Что дальше будет
И кто будет рядом с тобой !
14.07.2005 год .