Я украду тебя сегодня

Леонтьева 2
Я украду тебя сегодня..
встречать рассвет уйдем вдвоем
Нам мало времени на солнце
Которым мы теперь живем.

А под тобою ночь другая
Привыкла быть со всем одна
Но нам с тобой не помешает
Влюбить ее сильней в себя..

Закончим скучные молчанья
Обьятья рук нашли покой
В Дрожащем голосе сомненья
На столько ноч была простой

Да завтра нас еще хватает
Закончим в утренний рассвет
пускай сегодня мы отдались
Ночному округу теней.