Росой по каплям исчезают...

Ольга Мартин
Росой по каплям исчезают
Мои прекрасные мечты
И облаками уплывают
Душой взведённые мосты...

Я этой радугой надежды
Стремлюсь хоть что-то удержать,
И с простотой земной невежды
Пытаюсь Вечность отыскать...

И в этой вере бесконечной,
В желании себя распять
Ищу я тайну жизни вечной,
Покорно продолжая ждать...

Но снова дымкой уплывают
Душой взведённые мосты
И нежною печалью тают
Мои прекрасные мечты...