Я говорю люблю

Иван Войлочников
Я верю лишь тебе одной-единственной
И завещаю все движения души
На первый взгляд глубокой и таинственной
Но с выводами лучше не спеши

Мотивы наши даже нам не ясны
Мы себе плаха, преступленье и палач
Твои глаза..о,боже, как прекрасны
Я забываю всё, и сердце рвётся в скач

Ты чище всех, кого встречал я ранее
Любовь,Богиня, Ангел во плоти
Твоё предательство меня изранит
Я умоляю, не играй и не крути

Ведь ради нас из кожи выйду вон
Не знаю ничего ценней на свете
Деревья посажу, построю дом
Где будет счастье и достаток,будут дети

***

Ты улыбаешься и взглядом приглашаешь
Затем элегантно обнажаешь плечи
Я говорю: "ЛЮБЛЮ!", ты отвечаешь:

"Тариф стандартный, 10 штук за вечер"