В Нем все

Александр Коврижин 3
Разбивалась о скалы волна
И зарницы сверкали в ночи
Так и полз на вершину горы
Не поможет никто хоть кричи

И по венам пульсируя  кровь
На виски ложилась свинцом
В руки словно забил кто то гвоздь
Жизнь была словно город Содом

Видел радугу очень страдал
Много цвета все мысли о ней
На горе только два я искал
Где то слышится крик журавлей

О печали о жизни моей
Донести мне пытались куплет
Много видел никчемных смертей
Наводила с косой марафет

И не знаю я ради чего
На вершину хотелось попасть
Так и полз весь в пыли и грязи
Разгребал эту мерзкую сласть

Вот и все я уже на горе
Обернулся кругом пустота
Так же слышится крик журавлей
И кричат мне они суета

Суета что от мира сего
Где бы не был и что не искал
На горе я увидел Его
На кресте за людей он страдал

Не могу я того объяснить
Я как будто до солнца достал
Значит вовсе не зря туда полз
И всю мерзость по жизни глотал

На Него посмотрел и ослеп
Этот мир без Него ни к чему
Дай мне силы Христос до конца
Чтоб служить мне Тебе одному

Вот опять разрывается грудь
И сердечко от мыслей болит
Появляется в жизни Христос
И становится жизнь как гранит