Тупик

Нэлля Баева
Тупик  отношений  настал.
Нет  взлёта и необычности.
Будто  кто   краски  смешал:
Отдельных нет в наличности.

И  получилось всё  не – то:
Нет  нежных  слов, деяний.
Пропало чувства волшебство.
Цвет  радуги  померк, сиянья.

От  неизвестности  устала.
Костёр  любви  не запылал:
Его  одна  я охраняла.
Он  постепенно  затухал.