Молодцы немцы

Стакан Какаосмолоком
Молодцы немцы, без всякой войны и крови подмяли под себя всю Европу и Прибалтику, и тянут ручонки к Украине. Воплощают тысячелетний сон о Германской империи. И как ловко...))