Ку! Ку! Ку! Ку! Ыыыы! Кин-Дза-Дза-Рига

Олег Гончаренко 2
В политику не лезу, но смеюсь.
Политика устанет от меня.
За дождиком, с зонтом я, устремлюсь.
Пусть будет мир у "вечного огня".

Пусть будет мир у глаз твоих и слёз.
Короткий пусть, но, не видать войны.
Пусть сладким будет сок твоих берёз.
А, в Риге, только звуки тишины.

Да шож они такое там творят?
Забыли Саласпилс, про зонт забыли.
Воруют все, воруют все подряд.
А не воруют те, кого, за так, любили.

За дюны, лес и топи комаров.
За выход к морю, гравий и бетон.
За кильку в масле и трески улов.
Кц купить и к вам лететь гуртом.

Открой, сестра, в какой живёшь кентуре?
Далёко от планеты Кинд-Дза-Дза?
Жизнь хороша в малиновой фактуре.
Там пипилац, но к вам не едут поезда.

http://www.youtube.com/watch?v=i0xy6wEUbKk

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.