Осени

Мурат Камаров
Осень за шумом капель
На себе несет холод зимний
А за ним, за холодным, как кафель
Новый свет пойдёт мирный

А народ стушевался от осени,
Да поближе к камину просится.
Невдомек ему, недалекому,
Что сквозь снег новый мир пробирается.

Снова солнца в подъезде нет
У меня оно есть на столе
Если верить в него, просто так
То зима для нас будет пустяк

И унынию бросим бой
Как и серой толпе городской
Тем кто сеет эту панику,
По квартире гуляя в валенках!

И пускай ты одна, но со мной
Ты растаешь затем весной
Чтоб увидеть все те же хмурые
Лица тех, кто не верит нам, глупеньким.