Да, уж

Борис Комиссаров 2
Ну- ка, с дороги проза, свадьбы летят по Ростову                Я им бросаю розы, я им завидую снова...                В ленточках "мерс" знакомый, лаковый как рояль                В паспорте узаконенная кругленькая печаль.                А на рояле будто едет огненно рыж                Новый семейный Будда -розовощёкий голыш.                Сердце о сердце бьётся,но им не разбить ни черта                Завтра легко сдаётся в комиссионку фата.......                Но,а пока суббота с шёпотом:-Маш, а Маш"                И чтоб с шампанским фото и Мендельсона марш.                А за рекой, над ярами, в старых садах заветных                Осень штампует яблоки фирмой плодов запретных.                Слились, расстались люди,два человекослова В правописании судеб, где то ошибка снова...