Боль

Марина Сеченова
Мне когда то с ТОБОЙ нагадали разлуку.
Горькую, как морская соль.
Собирала я заново себя в муках!
Каждый вздох –боль!

Я сгорала в огне от обиды и страха!
Превратила себя в абсолютный ноль!
Для себя палачом поднималась на плаху!
Каждый шаг - боль!

Я во лжи задыхалась, теряя опору!
Смутно помнила правды пароль!
Заключала с памятью договоры!
Каждая мысль – боль!

Я молилась и падала от бессилия.
Господи, только позволь…
Я училась летать! Расправляла крылья!
Каждый взмах - боль!

Я ВЕРНУЛАСЬ! Я ЗДЕСЬ! Я ДЫШУ! Я ЖИВАЯ!
Моё имя второе Ассоль…
Но ТЕБЕ никогда я не пожелаю.
Проходить сквозь такую боль!
               
                2 декабря 2013 года