Ангел хранитель

Мария Махитко
Я снова стою, защищая тебя,
Как каменный страж охраняя от боли,
Никто не пройдет, не посмеет напасть,
Я снова с тобой, я своей верю воле.
Я всякое зло отгоняю рукой,
Мечом защищая что сердца дороже
Я каменный страж, я на веки с тобой.
Меня только рядом ничто не тревожит.
Я ангел Хранитель, но демон в душе,
Прости мне родная мои убежденья
С тобой я стою на своём рубеже,
И прочь от души, мира грязи, сужденья.