Снова промолчать...

Кристина Кузенко
Помнишь, как стояли мы на улице вдвоем?
И мне казалось сказано все. Разные с тобой...
Мы грели руки, вспоминали встречи под дождем,
Ты шаг не сделаешь, а я не позову с собой.

Когда невольно прикоснулась я к твоей руке,
Даже ветер утих. Фонари освещали улицы.
И слезы горькие по моим щекам текли..
Я еще верила, что все о чем мечтали сбудется.

В прощальном взмахе задрожит озябшая рука,
Но чувства спустя годы не изменятся.
Мы встретимся на улице с тобой наверняка
И все же верится. Мне в это верится...

Опять не знаю, что тебе родной сказать,
Любовь без взаимности такая странная,
Признаться...или снова промолчать...
Ответ в глазах. Не для тебя любимая.