Вечный Революционер рулит в Киеве! Не позволяйте!

Георгий -Илия
Вечный Революционер, он же князь этого мира,

он же враг рода человеческого – организатор и вдохновитель ВСЕХ РЕВОЛЮЦИЙ ,

первую из которых он свершил на Небесах,

но низвергнут был с Небес и сейчас продолжает свое революционное дело на земле !

В настоящее время в КИЕВЕ-МАТЕРИ ГОРОДОВ РУССКИХ !

Не позволяйте ВЕЧНОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ поднимать бурю на человеческом море, не позволяйте !!!

Евросоюз последняя империя Вечного Революционера !!!

Святая Русь – хранительница Веры в Господа на Земле !

“Также, как неразделима Святая Троица, также неразделима Святая Русь -Россия, Украина, Беларусь !” –

Святой Лаврентий Черниговский